高速GC/MS【Intuvo9000GC-5977MSD】とオンライン固相誘導体化を用いたメタボローム分析の最適化(2)アミノ酸・有機酸(AS211102) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100Flash-SPE
Optimization of metabolome analysis by using Fast GC/MS 【Intuvo9000GC-5977MSD】 coupled with online solid-phase analytical derivatization technique (1) Repeatability and Durability test of Amino acid and Organic acid(AS211101EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 高速GC/MS【Intuvo9000GC-5977MSD】とオンライン固相誘導体化技術を組み合わせたメタボローム解析の最適化 (1) アミノ酸・有機酸(AS211101EN)の繰返し耐久性試験(AS211101EN)
高速GC/MS【Intuvo9000GC-5977MSD】とオンライン固相誘導体化を用いたメタボローム分析の最適化(1)アミノ酸・有機酸の再現性、耐久性試験(AS211101) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100Flash-SPE
メタボロミクス革命!精製と誘導体化を併せ持つ「固相誘導体化法」の紹介 メタボロミクス セミナー SPL-M100Flash-SPE JASIS2021新技術セミナー 佐々野僚一/アイスティサイエンス 生体試料(血清/血漿/尿)・アミノ酸/有機酸/糖/脂肪酸/胆汁酸
Metabolomic investigation of differences in components and taste between hon-mirin and mirin-like-seasoning メタボロミクス 論文発表 SPL-M100Flash-SPE固相誘導体化法 Journal of Bioscience and Bioengineering Volume 132, Issue 6, December 2021, Pages 599-605 Kana Yamamoto 1 , Moyu Taniguchi 1 , Takeharu Nakahara 2 , Yusuke Ito 2 , Ryoichi Sasano 3 , Eiichiro Fukusaki 1, 1 Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2 Research and Development Division, Kikkoman Corporation, 3 AiSTI SCIENCE CO., Ltd., 本みりんとみりん類似調味料の成分と味の違いに関するメタボロミクス解析 https://doi.org/10.1016/j.jbiosc.2021.08.011
【メタボロームにおいアミノ酸/有機酸/糖類等】前処理から測定まで全自動分析精製と誘導体化を併せ持つ「固相誘導体化」技術 メタボロミクスにおい セミナー SPL-M100SPL-M100FEFlash-SPE JASIS2022新技術セミナー(2022年) アイスティサイエンス 食品/生体試料(血清/血漿/尿)・ アミノ酸/有機酸/糖/脂肪酸/胆汁酸/におい
Evaluation of On-Line Solid Phase Derivatization SPE-GC/MS Analysis of Mouse Serum(AS200605EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 マウス血清のオンライン固相分離SPE-GC/MS分析の評価(AS200605EN)
Compositional Comparison of Crops by On-line Solid-phase Derivatization SPE-GC/MS(AS200603EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 オンライン固相分離SPE-GC/MSによる作物の組成比較(AS200603EN)