Compositional Comparison of Crops by On-line Solid-phase Derivatization SPE-GC/MS(AS200603EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 オンライン固相分離SPE-GC/MSによる作物の組成比較(AS200603EN)
Compositional Comparison of Beers by On-Line Solid Phase Derivatization SPE-GC/MS(AS200602EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 オンライン固相分離SPE-GC/MSによるビールの組成比較(AS200602EN)
オンライン固相誘導体化法とJetCleanセルフクリーニングイオン源搭載GC/MSを用いた醤油のメタボローム解析(AS190410) メタボロミクス アプリケーションノート LVI-S250SPL-M100Flash-SPE
Development of simultaneous analysis of short-chain fatty acids and organic acids by solid-phase derivatization method(Sample:Blue cheese)(AS190409EN) メタボロミクス アプリケーションノート SPL-M100 固相誘導体化法による短鎖脂肪酸と有機酸の同時分析法の開発(試料:ブルーチーズ)(AS190409EN)
『ホクレン法+STQ法によるジチオカルバメート分析法の紹介』 『固相誘導体化法を用いたオンラインSPE-GC-MSシステムの紹介』 メタボロミクス残留農薬 セミナー STQ法ST-L400SPL-M100 日本食品衛生学会第114回学術講演会/技術セミナー
固相誘導体化法による短鎖脂肪酸と有機酸の一斉分析法の開発 メタボロミクス 顧客発表 SPL-M100Flash-SPE メタボロームシンポジウム 第12回 佐々野僚一、他/ アイスティサイエンス 食品・アミノ酸/有機酸