蜂蜜中のグリホサート、グルホシネートおよびそれらの代謝物の一斉分析法 残留農薬 セミナー STQ法ST-L400Smart-SPE凍結粉砕 日本食品化学学会 第29回総会・学術大会(2023年)/ ランチョンセミナー アイスティサイエンス
食品化学物質の分析における前処理の自動化について 残留農薬 セミナー STQ法ST-L400LVI-S250Smart-SPE 日本食品化学学会 第29回総会・学術大会(2023) アイスティサイエンス
LC/MS/MSを用いた残留農薬一斉迅速分析法(STQ法)の妥当性評価及び従来法との定量値の比較 残留農薬 顧客発表 STQ法Smart-SPE 食品衛生学会 第118回学術講演会/ 2022年 高橋京子/横浜市衛生研究所 『第118回日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集』P.116
オービトラップ型GC-MSを用いた農産物中の残留農薬一斉分析法の検討 残留農薬 顧客発表 STQ法Smart-SPE 食品衛生学会 第118回学術講演会/ 2022年 神原萌/埼玉県衛生研究所 『第118回日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集』P.82
2020年 食品中(玄米)の残留農薬分析 技能試験結果報告 残留農薬 顧客発表 STQ法ST-L400LVI-S250Smart-SPE 農薬残留分析研究会第44回(2021年) 〇榎本 剛司1)、三上 紗弥香1)、奥野 美帆1)、中村 圭介2)、大竹 貴光2) (1)日本電子株式会社、2)産業技術総合研究所) 『第44回農薬残留分析研究会 講演要旨集』P.165-170
食品中のグリホサート及びグルホシネートの分析法の開発 残留農薬 学会発表 STQ法ST-L400Smart-SPE 食品衛生学会 第117回学術講演会/ 2021/Web発表 佐々野僚一/星薬科大学、アイスティサイエンス