食品中のグリホサート及びグルホシネートの分析法の開発 残留農薬 学会発表 STQ法ST-L400Smart-SPE 食品衛生学会 第117回学術講演会/ 2021/Web発表 佐々野僚一/星薬科大学、アイスティサイエンス
高分解能GC-MSを用いた農作物中の残留農薬一斉分析法の検討 残留農薬 顧客発表 STQ法ST-L400Smart-SPE 食品衛生学会 第117回学術講演会/ 2021/Web発表 吉田早耶香、他/埼玉県衛生研究所 『第117回日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集』P.72
STQ法アプリケーションノート GC-B法(JMS-TQ4000GC/日本電子)-サンドイッチ(AS201013) 残留農薬 アプリケーションノート STQ法ST-L400LVI-S250Smart-SPE
STQ法アプリケーションノート GC-B法(JMS-TQ4000GC/日本電子)-赤ワイン(AS201011) 残留農薬 アプリケーションノート STQ法ST-L400LVI-S250Smart-SPE